心动了,原来只要217万日元就能在任天堂商店圆梦

小时候,每次和妈妈去超市,总是被紧紧牵着手,不是因为妈妈怕我走丢了,主要是怕我到时候扒着架子不肯离开…

于是就有了一个梦想,等我长大了,一定要把这些零食统统抱回家!

全都要

但俗话说“小孩子才做选择,大人什么都买不起”…

梦想大概就是因为无法实现才显得更加珍贵(——璐·瞎说·酱)

不过说得更实际一点,对于大人来说零食已经没有太多的吸引力了,女生们想要的是全套的化妆品,男生们想要的是全套的游戏或全套手办。

李佳琦

当然如果你要跟我说你想要这些的话,那我就会劝你,还是买零食靠谱多了。

不过你的梦想对于别人来说也许就是挥挥手实现的程度。

有钱

是的,今天我们的故事就是一个“圆梦”的故事。

Nintendo Tokyo于11月22日在东京开业,此前全世界唯一的一家任天堂官方直营商店位于美国纽约。在Nintendo Tokyo里,不仅有着各种任天堂相关的周边,更是能体验许多任天堂的游戏,可以说是任迷们的天堂了。

商店

就是这样一个天堂,一位名叫Hikakin TV的日本油管主花了超过217万日元(折合人民币约14万),将里面的每一样商品都买了一遍,粗略估计有超过上千种商品。

上千

商品

之所以这么做的目的当然不是因为钱烧得慌,而是为了“圆梦”,他在视频中解释道“这是我从2-3岁开始就产生的梦想,从那时开始就想把最最最喜欢的任天堂的游戏、周边这些东西全都买下来,而30岁的现在,梦想终于成真。”

梦想

Nintendo Tokyo商店开业之后,不少商品十分热销,几乎处于售罄断货的状态。从这个视频中我们也可以完整的看到商店究竟都销售哪些产品。看完之后只有一个字“酸”!

酸爽

视频

天堂

而能够圆这个梦看起来的确也让这位Hikakin TV笑得要背过气去了。

笑得

如果有网友担心这上千件的商品买回家能放得下吗,我想这个问题一定是多虑了,人家既然能买下这么多商品,就一定有能与其匹配的房子,如果没有怎么办?那就顺便再买个房子吧…

网友:“任天堂的粉丝是幸福的,只要217万日元就能买个遍。索尼的粉丝是悲剧的,十辈子的收入也买不光索尼的产品。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。