火影:究极风暴4参战角色名单令人难以置信

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 火影:究极风暴4参战角色名单令人难以置信

[乐游网导读]《火影:究极风暴4》又有新情报发出。在亚马逊开启的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》预购中,其中的商品描述透露了一些有趣的信息。根据描述,游戏的参战名单将会“令人难以置信”并且是系列中“最令人印象深刻的”。

《火影:究极风暴4》又有新情报发出。在亚马逊开启的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》预购中,其中的商品描述透露了一些有趣的信息。根据描述,游戏的参战名单将会“令人难以置信”并且是系列中“最令人印象深刻的”。

该描述还透露,《火影忍者疾风传:究极忍者风暴》系列的全球销量已经超过了1200万。除了本传3部作品以外,万代南梦宫还发售了《火影忍者疾风传:究极忍者风暴革命》

最后,虽然前作登陆了Xbox 360和PS3,但《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将只登陆两大次世代平台和PC,力图充分发挥次世代的优势。

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》发售日目前尚未公布。万代南梦宫称前作的线上和线下模式都将回归到新作中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。