死神觉醒故事背景简介之破面-下篇

         在虚夜宫里,死神觉醒故事背景简介之破面 一护与十刃仅剩的一员第十刃牙密对战不敌,朽木白哉和更木剑八前来救援。死神觉醒故事背景简介之破面 随后出现的涅茧利打开“黑腔”让卯之花烈带着一护回现世支援,而白哉和剑八留在虚夜宫与牙密继续战斗。在现世,平子真子砍伤了蓝染的手臂但被蓝染重伤,而东仙要以重伤狛村左阵和桧佐木修兵为代价战死。通过黑腔的黑崎一护从背后偷袭蓝染却毫无作用,虚化的一护还差点迷失自我。蓝染重创护廷十三队和假面军势,并导致日番谷误伤雏森桃,蓝染随后刺伤山本元柳斋重国,山本击溃汪达怀斯并烧伤蓝染后倒下。此时一护的父亲黑崎一心出现在战场上与一护并肩作战,一心对战蓝染,一护对战市丸银。

         在一心与蓝染对战的过程中,寄宿在蓝染身上的崩玉开始有了自我意识并与蓝染交谈。浦原喜助和四枫院夜一到场并与黑崎一心联手攻击蓝染,但蓝染依然击败三人后与市丸银离开现世前往尸魂界,而空座町也被传送到尸魂界。一护父子决定追击他们,但在断界内一心要求一护利用断界时间的特性进行特训。蓝染在尸魂界的空座町内采取行动,碰上了有泽龙贵等人并追击他们,而赶到的松本乱菊则追问市丸银为何追随蓝染,却被市丸银打昏。蓝染与市丸银会合时,市丸银突然偷袭蓝染并将他砍伤,原来市丸银是潜伏在蓝染身边为了保护乱菊和尸魂界。但蓝染蜕变并重伤企图夺走崩玉的市丸银,市丸银最后在乱菊面前死去。

         在断界内完成特训的一护终于赶到,并以完全没有灵压的奇特状态击败蓝染,而蓝染再度蜕变反击,最后一护对蓝染使用了“无月”重创蓝染,自己也失去了死神的力量。蓝染虽然由于崩玉的作用没有死去,但力量大减的他被崩玉拒绝,因此浦原喜助此前打入他体内的鬼道力量开始生效,最终封印了蓝染的力量,蓝染被逮捕并被判处两万年徒刑。

一护失去了死神的力量,渐渐的看不见露琪亚了,在露琪亚消失在一护面前之后,空座町和一护的生活又回归了平静。

更多相关游戏信息请关注:《死神觉醒》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。