经典动画授权改编《汽车总动员:快如闪电》秋季上架

众所周知,《汽车总动员》是由皮克斯动画工厂制作,并由迪士尼于2006年发行的电脑动画电影,这款1.2亿美元成本的电影在当时席卷了约4.6亿美元的票房,名噪一时!而在今年于美国举办的E3游戏展上,gameloft公布了以《汽车总动员》动画电影为原形的手机游戏《汽车总动员:快如闪电》,并预计在今年秋季发布!

汽车总动员

据悉,《汽车总动员:快如闪电》的制作以忠于原作为原则,无论是在角色的人物设定还是个性塑造上都与电影中的形象十分契合。当然诚如游戏的名字一样,本作的玩家就是以竞速为核心元素,而自定义的赛道设计也让玩家在游戏中变的更加自主!

汽车总动员快如闪电

汽车总动员快如闪电

目前游戏开发商已经正式取得了游戏开发的一系列授权,制作方称游戏正在紧锣密鼓的进行当中,希望大家能够耐心等待!

汽车总动员

由于关于游戏的更多细节官方并未透露太多,感兴趣的玩家可以关注爱游戏的后续报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。