法老艳后带我飞 《夜点跑酷》评测

公元前3500年,尼罗河畔的古埃及一片寂静。突然一个白色身影闪过,只见那少年穿着一双与众不同的滑板鞋,在那光滑的石板上摩擦,摩擦!他究竟是谁?快和木木一起到《夜点跑酷》游戏中一探究竟吧!

《夜点跑酷》评测

夜点跑酷 雨落评分
2D画面 敏捷游戏 无需联网 7.1分

跑着跑着就穿越了时空

下载地址:【安卓版】【苹果版】

时空变换 昼夜交替

不同于一般跑酷游戏一成不变的单一场景,夜点跑酷中最大的亮点就是在古埃及的漫漫黄尘和现代文明的高楼大厦直接不断切换,上一刻你还在狮身人面像之间穿梭,下一秒你就会站在高楼大厦的阴影之下。还有白昼黑夜的交替变化,有可能在你穿越过一个神庙之后,就会马上从艳阳高照的大晴天变成月黑风高的凄美夜。就连夜晚雨水斜打在脸上溅起小水花的细节都深入刻画,由此可见夜点跑酷在画面制作上还是花了不少心思的。

夜点跑酷评测

三层维度 滑动控制

游戏体验中最让木木蛋疼的就是虽然它也是传统横版跑酷游戏,但是操作方式完全不一样啊有木有!首先在垂直方向上,总共有三层平台,所以是向上滑动跳跃;向下滑动跳下平台;向前滑动是倒地滑行;点击屏幕发动攻击。对于习惯了以往跑酷游戏三点操作的小伙伴来说。误操作的频率绝对会让你感觉自己怎么突然手残了?所以就木木个人而言,对夜点的操控体验很难打出太高的分数。(跑酷大神可以无视)

夜点跑酷好玩吗

任务道具 多劳多得

在任务和道具系统方面,夜点跑酷就没有太多创新的地方了。传统的磁铁、盾牌、双倍金币、飞行道具一个不落,同时也能升级每个道具,提升它们的作用时间。至于任务方面肯定是多劳多得了,但是全英文的任务系统不禁让木木感到有些无力,但是也不难发现,在游戏中“花式动作”越多,一直上蹿下跳就可以快速完成很多任务。

夜点跑酷好玩吗

法老艳后 轮番阻扰

奔跑过程中最大的阻碍不是路障也不是平台陷阱。而是半路杀出的法老和艳后。法老们总是站在路上等着你,扔着远古时代最为原始的兵器–石头。你可以选择主动攻击干掉他,或者是大发慈悲跳起越过。但是当艳后的大饼脸出现的时候,就意味着大BOSS来了,此时唯一的保命方法就是赶快换奔跑轨道。果然还是女人比较凶狠一些啊。

夜点跑酷好玩吗

神奇的编后语:4399雨落总的来说,《夜点跑酷》在游戏画面的刻画表现和操作方法上还是有不少创新之处。特别是你如果向往那段被尘封的古埃及往事,想穿越时空到那里亲自体验一番,那么这款游戏一定能带给你不一样的跑酷游戏新体验!4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。