荒野奇遇《玄天之剑》遇见惊喜_0

在玄天世界中,炫酷的斗魂,充满特色的军团系统等,都让玩家乐不思蜀。除此之外,还有更多彩的娱乐生活。在完成任务闲暇时,不如出去野外走走,也许惊喜就在不请自来了。虽然平时战斗的奖品丰厚,但是谁又能想到,出门走走散个步就能收获宝物。在《玄天之剑》中,千万不要忽略野外的每一处哦。每个地方都充满意想不到的惊喜,荒野奇遇,探险之路等待你的发掘。

荒野奇遇《玄天之剑》遇见惊喜

【七大奇遇 遇见新奇】

第一种,斗魂奇遇。当你在野外击杀怪物时,可能会出现各级斗魂供玩家捕捉;在20级以后的地图中,分布着神秘之灵,当玩家击杀后便会出现极品斗魂,并且玩家也可以捕捉。不同区域的神秘之灵被击杀后斗魂等级也不同,高级区域的神秘之灵会带来高级的斗魂;第二种,元宝奇遇。玩家在野外杀怪的过程中,可能会遇到天降元宝的奇事,当触发后玩家会在邮箱中收到奖励的银元宝;第三种,金钱奇遇。在野外遇到“守财迷”,不要犹豫的将其击杀,一刀击出金库卡,到商人处换成金币,发财也许只是一瞬间的事;第四种,经验奇遇。当在野外遇见萌萌的怪物时,也不要手下留情哦。萌物们不仅名字可爱,在它们阵亡之后带来的大量经验也是十分迷人的;第五种,增益奇遇,桃子带来的附加属性;第六种,宝箱奇遇。异样宝箱开出种子、仙玉、魔源石、药剂、经验丹等高级物品;第七种,挖宝奇遇。击杀摸金校尉获得种子、铲子、军团。每次的相遇都会有新发现,而你会与其中哪一种相遇呢?

荒野奇遇《玄天之剑》遇见惊喜

【野外散步 意外发现】

本来只是想随处转转做个任务什么的,却没想碰到了异样的东西。当在野外杀怪时,发现了不一样的怪物怎么办。不要惊慌,这些都是游戏中的奇遇,是来带给你幸运的。在玄天世界更有七大奇遇等你遇见,不同类型,带来不一样的惊喜。

荒野奇遇《玄天之剑》遇见惊喜

荒野奇遇,再也不用担心野外刷怪无聊了。升级刷怪的同时,寻找新发现,每次一次的遇见带来不一样的新感觉。在《玄天之剑》的奇幻世界中,开启探险之路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注