桥野桂致谢玩家 宣布《女神异闻录》已交给继任者

我们都已经知道桥野桂已经投入新项目有一段时间了,今天他向欧美玩家致谢,正式宣布自己已经将《女神异闻录》项目移交给了继任者。

桥野桂致谢玩家 宣布《女神异闻录》已交给继任者

在PS博客上的致谢文章中,桥野桂表示他对于这款游戏能在日本之外的地区获得成功感到非常高兴。“《女神异闻录5》是一款非常‘日式’的游戏剧情,还有一些政治元素在里面,因此我无法想象欧美玩家会对此作何反应。”他写道,“不过我知道的是,在我们开发之时《女神异闻录5》就有很多的海外玩家对其抱有期待,因此我也很好奇想要看到它的剧情会不会被接受。”说实在的,这个剧情确实被接受了,游戏获得的评分也很高。本作的销量也非常不错,发售周在英国就获得了第一名,在澳洲的首批出货已经售罄。

“不论接下来我制作的是怎样的项目,我都非常喜欢创造这种在任何文化里都能制造感动和可信度的RPG游戏,实际上,我现在还想进一步巩固这个方面。”他说。我们现在也都知道桥野桂在Atlus的独立新工作室里负责新项目了。

“去年是《女神异闻录》系列的20周年,我将系列的开发交给了我的继任者,并宣布开始我的全新RPG项目,一款发生在奇幻世界的作品。”桥野桂写道。这是之前我们预测过但并没有最终确认的,也就是桥野桂将不会参加《女神异闻录》新作的开发了。在连续担任了《女神异闻录3》到《女神异闻录5》的总监之后,想要休息一下也是很正常的。

《女神异闻录5》现已登陆PS4与PS3主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。