这也行 《上古卷轴5》3个隐藏BOSS你见过吗

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 这也行 《上古卷轴5》3个隐藏BOSS你见过吗

[乐游网导读]《上古卷轴5:天际》这个庞大的世界让无数玩家投入了大量的时间和精力,当你自以为走遍了所有山川河流,探遍了所有地穴和堡垒的时候,突然有人站出来说或许还有3个BOSS你没有发现,这个时候的你也许说:这也行?

《上古卷轴5:天际》这个庞大的世界让无数玩家投入了大量的时间和精力,当你自以为走遍了所有山川河流,探遍了所有地穴和堡垒的时候,突然有人站出来说或许还有3个BOSS你没有发现,这个时候的你也许说:这也行?

最近红迪网(Reddit)用户davidkones发布了一张图来向人们展示如何找到《上古卷轴5:天际》中的这3个隐藏BOSS。他们中一个在原版游戏中就有,另外两个在DLC中可以找到。玩家需要完成特定的动作来触发这3个BOSS。

可能有部分人已经知道这几个BOSS,但是这张图还是在外网引起了不小的争论,大家纷纷表示,现在更多的人知道了隐藏BOSS,又不禁想重玩了。感兴趣的玩家可以试试看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注