洛克王国星辰之塔值得打吗

洛克王国

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:腾讯
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

自从洛克王国英雄岛更新了星辰之塔之后原来的噩梦牢笼不见了,有现在的星辰之塔替代了,不过星辰之塔的boss可谓费时费力的难打,难度不是噩梦牢笼所能比的。而且每天只能获得一次装备,花费的时间还会更长,而且还需要运气,如果失败了还得重来。而以前的噩梦牢笼一天最少1件装备,最多4件装备,而且新的装备最好的属性也就比以前全部多加了20,比以前获得方法还要麻烦许多。

最重要的是爆橙装的概率极低,还不如以前次数多来提高橙装机会,第四关和第五关和第六关的装备还是重复的,第四关没有几十分钟是打不下来的,第六关平民根本打不过。平民想要打过除非得要极好的运气,第四关打的时间更是变态,耗费如此长的时间获得装备还不稳定。星辰之塔第六关太需要神属性宠物了,第五关还是恶魔男爵才行,第四关费时间而且不稳定,获得装备橙装的概率更是感人,而且每天只能获得一次装备。

对于大神来说一天6件装备可以,可对于平民来说这很难做到,第四关没有电王连打都打不了,所以觉得星辰之塔对于平民和半土豪来说,既费时又费力还得看运气,觉得星辰之塔一点也不好,除了土豪大神以外。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。