游范儿《第147期》-种田钓鱼两不误,冒险结婚一起玩

你是否梦想过,游范儿《第147期》 有一款休闲单机游戏,可以让你在里面体验从3岁到30岁的生活?在超大的小镇地图上,可以开荒、可以种田、可以砍树、可以钓鱼、可以骑猪……还可以购物、可以换装、可以探险、可以乞讨……甚至可以拜神、可以约火包……

呃,跑题了。游范儿《第147期》 这款单机游戏的游戏内容又大又全,囊括了每一位少年除了上学念书外的所有生活百态。

游戏内置了几百个主线与支线任务,虽然当前仍未支持联机游戏,但超级丰富的游戏任务足够帮你消磨超过10小时的佛系时光。

游戏里的每一位NPC都有特定的背景与对白,在小镇上散步,与NPC聊天八卦,能够探索到奶牛镇不为人知的一面。

游戏内还可以赛马、钓鱼,是收集材料、赚金币的好机会,因此游戏哪怕你不氪金,靠肝也能玩得非常6。

游戏还有交易系统,当然这不是网游的那种骗钱大户。游戏内制造出来的材料,可以在游戏世界实现交换互助,先富带动后富,最后全民致富!

游戏里的玩法还有很多很多,这些其实都不是最吸引小编的,那一份对单机游戏的执着与情怀,才是让小编沉醉的的原因。不知道各位是否有那么一刻,对社交游戏厌烦,想要沉浸在一个人的世界中,却很难再找到当初精灵宝可梦那样能够让自己沉浸的游戏。

新春佳节前夕,回家的路途上,马上感受一下这款优秀的单机游戏吧!2月1日就停止测试了喔!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注