谁是PK王?《神泣》各职业新版之争

《神泣》世界中,战斗是每个人唯一的信仰。而一场战斗的成败不仅仅在于玩家等级的高低,而是由整体战斗实力决定。著名3D网游《神泣》,全新版本V11.0“决战斯坦伯勒”已经正式公测,随着新版的诸多内容的开启,原本旧的平衡必将打破。新等级新技能又会让各个职业的发展有了新的变化,下面就让我们来看看各职业的实力比拼,评评谁是PK之王。

战士/斗士:天生骁勇善战,与生俱来的坚毅和威武让他们永远冲在第一线。极高血量和超高体力保证战士职业不会轻易倒下。无论是单挑还是组队,战士/斗士职业的表现都堪称完美!

谁是PK王?《神泣》各职业新版之争

骑士/护卫:永远是战斗队伍中最辛苦、最具牺牲精神的职业,需要独自承担敌人的大多数攻击。为了改变这一注定命运,许多个性玩家另辟蹊径,开辟出全新玩法,专注提升骑士/护卫职业的力量。让骑士/护卫职业凭借超高的攻击力和与生俱来的抗击打能力,横扫整个战场,对敌人打击堪比重型坦克!

弓箭手/猎人:是各自阵营中唯一的远程物理攻击职业,凭借精准的远程攻击能力该职业被称为“战场上的狙击手”。在与队友默契的配合后该职业更能发挥出远程攻击的优势。弓箭手/猎人职业在战斗中有着其它职业不可替代的优势。

谁是PK王?《神泣》各职业新版之争

刺客/潜行者:是游戏中的独行侠,拥有极强的伤害输出能力和敏捷的躲避能力。在战斗中他们可以凭借自身的高敏捷、高闪避能力躲过对手攻击,又拥有爆发力极强的连续技能。因此,活跃在战场中最不起眼之处的刺客/潜行者职业是名副其实的幽灵杀手!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注