肉型坦克 《口袋神兽》防御神兽合集

        一个战斗小队里,顶在最前面抵挡敌人攻击的是谁,最任劳任怨又是谁?这样的狠角色一定非队伍中的T莫属。《口袋神兽》中数百种神兽,当然少不了防御型的极品啦。今天就让我们一起来了解下口袋中最具有代表性的三门超级坦克吧。

  「冰屋精灵」外形是个冰屋,但其实真正拥有智慧的,是冰屋里面的精灵。不得不说,这个种族一定会受到大家热烈欢迎的,谁让他们一出生就有套晶莹剔透装修简洁大方的房子呢?要想见到精灵的真容,就只有在攻击敌人的一小段时间才有机会哟!

  肉型坦克 《口袋神兽》防御神兽合集

  「冰屋精灵」的拿手绝技是「冰疗法」,这个特技可以瞬间恢复大量生命。「冰屋精灵」本身就是生命非常高的肉盾了,再加上持续的瞬时回血能力,简直不要太逆天~都说小强是最顽强怎么也打不死的,「冰屋精灵」就堪称神兽界的小强啊。

  肉型坦克 《口袋神兽》防御神兽合集

  「遗迹守卫」居然是一把钥匙,他怎么能是一把钥匙呢,这么强悍的肉盾怎么会是一把钥匙呢?这酸爽,简直让人无法相信!好吧,「遗迹守卫」确实是一把钥匙,他是上古文明遗留下来的打开各处封禁遗迹的钥匙。使用石像开启遗迹,需要输入密码和验证问题~~这,神兽世界也真是与时俱进啊~

  肉型坦克 《口袋神兽》防御神兽合集

  无论你怎样吐槽「遗迹守卫」居然是把钥匙这么劲爆的话题,都无法否认他是一个肉盾神器的事实。略不同于单纯的防御,「遗迹守卫」是一个攻击型的肉盾,能够击昏对手,使敌人疯狂和内讧。「遗迹守卫」的特技是「石像之怒」,只见他怒了,只见他扔出了一块大石头~该出手时就出手哇,风风火火闯九州哎~

  肉型坦克 《口袋神兽》防御神兽合集

  「无头骑士」作为五星神兽,强大的实力让他成为肉盾中的肉盾,移动到哪里,那里就是一座攻不破的堡垒。「无头骑士」号称最恐怖的杀戮机器,传说得之如同得天下(有一种屠龙宝刀的即视感有木有),但没人见过,也许见过的都已经不在这世间了吧!

  肉型坦克 《口袋神兽》防御神兽合集

  「无头骑士」是擅长闪避的肉盾,能够帮助队友吸收伤害,是队伍的保护者。他的特技是「冥土结界」,为全体队友抵挡伤害二回合的属性,无愧于骑士的勇武与牺牲精神。双臂大张尽显铁血硬汉形象,酷毙了有木有~

  肉型坦克 《口袋神兽》防御神兽合集

  队伍里有这样一辆人形坦克,是多少队伍梦寐以求的事。一个强大的肉盾抵得上半个战队,如果你想要在《口袋神兽》的世界里随心所欲的战斗,那就赶紧招募一只强大的防御神兽吧!

  欢迎你来到这神兽肆虐的异世界!

更多相关游戏信息请关注:《口袋神兽OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注