洛奇英雄传新版VIP和VVIP效果加成!贵族VIP至尊VVIP礼包内容特权

《洛奇英雄传》今日特约头条消息,11月20日,备受大家期待新版VIP和VVIP即将准时上架!全新的特权头衔,全新礼包特惠,还有全新的礼包物品,怎能错过!

洛奇英雄传新版VIP和VVIP效果加成!贵族VIP至尊VVIP礼包内容特权

11月20日至12月4日(维护前)“贵族VIP特别礼包”、“至尊VVIP特别礼包”限时销售,只限2周哦!!!购买后,将获赠珍贵头衔哦!一起先来看看,这两款新兴特别礼包都包含什么样的全新惊喜吧!

贵族VIP特别礼包:

头衔:贵族VIP×1(珍贵)

CVIP(30天)×1

VIP宝箱×5

幸运航海祝福石×10

士官徽章(30天)×1

VIP认证标志×1

贵族VIP可享受以下特权:战斗经验值100%状态效果,出航所需疲劳减少,特效恢复药水(1天/20个),VIP宝箱每天登录可得1个,头衔前有认证标志。

11月20日至12月4日(维护前)期间,购买“贵族VIP特别礼包”的玩家,更是能额外获得一份惊喜礼物——“头衔:贵族VIP”,超珍贵的头衔,仅放送2周!

至尊VVIP特别礼包:

头衔:至尊VVIP×1(珍贵)

CVVIP(30天)×1

VIP宝箱×10

女神的航海祝福石×10

幸运项链(30天)×1

VVIP认证标志×1

至尊VVIP享受以下特权:战斗经验值100%状态效果,出航所需疲劳减少50%,特效恢复药水(1天/20个),VIP宝箱每天登录可得2个,头衔前有认证标志,战利品掉落+1,根据相应角色级别的属性提升,专属内衣,Raid出航+1,每天发放3个女神的拯救,每小时补发一个女神的拯救(身上最多3个),狮吼功胶囊每天发放5个,神行太保胶囊每天发放5个。

11月20日至12月4日(维护前)期间,购买“至尊VVIP特别礼包”的玩家,更是能额外获得一份惊喜礼物——“头衔:至尊VVIP”,超稀有的头衔,仅放送2周!

温馨提示,已经购买现有的VIP和VVIP的玩家也无需担心,现有的VIP和VVIP的部分核心功能是可以与新版本叠加使用的,还请大家注意哦!

举例说明:如果玩家A拥有旧版的VIP,并且消耗时长还剩5天,在11月20日又购买新版VIP礼包时,可优先享受新版VIP所有特权,并且新旧两版的经验值增加效果可叠加,即原有的50%战斗经验增加加上新版的100%经验值增加,可达到150%经验叠加。(PS:VVIP特权的Raid出航+1特权不可叠加)。

如果玩家B同时购买新版VIP和新版VVIP时,将优先使用新版VVIP的特权功能,新版VVIP的特权功能到期后,可继续使用之前的新版VIP特权功能。

畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注