枪炮之塔好玩么,游戏详细评测

这是一个介绍枪炮之塔好玩么,游戏详细评测的文章,从游戏的整体画面,画质,音乐音效游戏特色等各方面详细介绍了这个游戏,有兴趣的玩家可以看看。

【游戏介绍】
枪炮之塔(Tower Of Guns)是由blankslatejoe制作发行的射击类游戏,你想自己亲自经历射击的整个过程吗?游戏将给你带来前所未有的体验,

随着游戏的推动会不断的更换场景,让玩家有着足够的新鲜感。在这款游戏中你将可以体验到各种武器的射击。

配置要求
Minimum: 
OS: Windows Vista/7 
Processor: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (Dual-Core) 
Memory: 3 GB RAM 
Graphics: NVidia Geforce 275 GTX +512mb memory 
DirectX: Version 9.0c 
Hard Drive: 2 GB available space 
Sound Card: windows compatible sound card 
Additional Notes: Warning: This game is CPU and GPU intensive. There are a lot of bullets. It is stable on older Nvidia cards (8800 era),

but the framerate made for a sub-optimal experience.

【游戏评测】

游戏画面:
这款游戏的画面很平庸,实在是没有任何值得夸赞的地方。估计唯一的好处就是画面流畅无障碍!不过相对而言这款游戏的亮点也不在于他的画面!
游戏中主要还是未来风格的机械建造,在游戏中你会碰到各种不同的地形,不同的场景!这种新鲜感和趣味性非常让人着迷!
UDK 2014-03-12 17-31-50-42.jpg

UDK 2014-03-12 17-37-42-92.jpg 

UDK 2014-03-12 14-15-36-30.jpg 

UDK 2014-03-12 14-16-47-83.jpg 

游戏音乐:
游戏的音乐其实很简单,紧张的配音加上炮火声!很正常的枪战类声音!
UDK 2014-03-12 15-50-12-31.jpg 

游戏系统

首先我们要找到这款游戏除了音乐之外的所有内容都是由JOE一个人完成的,说到这里我们就能理解这款游戏的画面问题实在是情有可原的了!

你可以将这款游戏看成“DOOM2”版“以撒的结合”,

因为一方面它包含了后者的Roguelike元素:随机生成的关卡、敌人、BOSS等等,另一方面它却是一款第一人称射击游戏。

在这款第一人称射击游戏中,

主要的乐趣在于每次进入不同的地图,不断的挑战关卡,解开密室,找到更多的武器等等~游戏中可待发掘的元素潜力很多!

各种新武器,新技能等待你去解锁!新的关卡!新的挑战!

本作最坑爹的其实还是这个难度,满屏幕的子弹外加刺球什么的~实在是考验玩家的走位!而且每次不同的随机关卡随机boss也为游戏增添了乐(nan)趣(du)。要想通关实在是不知道要有怎样的神操作!

在高难度之下伴随的是游戏中过关之后的快感倍增有木有!

还有一个明显的缺点就是该作品的打击感实在匮乏!枪炮几乎没有任何后座力的感觉==!

如果这款游戏支持多人游戏,并且可以卡位的话,当满屏幕的子弹飞来时,想想都会很有趣

UDK 2014-03-12 14-15-42-02.jpg

UDK 2014-03-12 14-18-09-37.jpg

UDK 2014-03-12 14-17-50-46.jpg

UDK 2014-03-12 17-31-53-11.jpg

UDK 2014-03-12 17-37-40-28.jpg

枪炮之塔 枪炮之塔 中文版 &#8226 806M &#8226 动作射击 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注