德玛西亚杯开赛在即 RNG跑到西安网咖进行训练

  大家都知道德玛西亚杯即将在西安举办,近日来各大战队也是相继离开基地,奔赴西安线下训练。

  按照常理来说,各大俱乐部应该都会在官方安排的地点训练,又或是寻找附近关系比较好的其他俱乐部借用场地,但是作为商业化程度最高的RNG,竟然参加德杯跑去了网咖训练。

  在近日,RNG全队现身西安某网咖进行备战训练,这一幕被当时在场的粉丝们拍摄了下来。有趣的是,从粉丝拍摄的短视频中可以看出,RNG的粉丝依然很多也很热情,队员们一进场就开始欢呼,而且队员们都被热情的粉丝包围。尤其是Uzi,脚上还穿着拖鞋就走出来了。

  这样的一幕,非常和谐有爱,虽然S8他们失利过,但是一整年的战绩真的不错,Uzi也帮助亚运会夺冠了不是?

  在视频中十分引人注目的,无疑是Karsa咖妹出镜的时候了。粉丝们都知道Karsa是十分感性且害羞的,这种人设也维持到了线下见面的时候。

  在进入网咖的时候,咖妹以一种很“娇羞”的神态面对粉丝,动作扭捏十分紧张,可以说是非常可爱了。

  不过虽然这仅仅只是一段简单的视频,但笔者还是觉得有很多问题。德杯已经是比较大的赛事了,还有官方背景,为何屡屡出现选手去网咖训练的事情?这对哪支战队来说,都或多或少的受到一定影响。

  当然,可能有人会说德杯不影响什么,但平心而论,哪个粉丝不希望自己的战队能以最好的状态去迎战每一场比赛呢?

  只希望以后中国的电竞赛事能够越来越正规吧……

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。